Нет, все нормально. У нас с тобой похожие истории.
пытается взять себя в руки
Но, у нас с тобой есть одно отличие. Ты, что-то можешь изменить, а я нет, к сожалению.
тяжело вздохнула
Никто ведь не знает, даже Гектор, ничего. Никому я не рассказывала свою историю, а тут такая похожая история.
Кухня.
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться212011-09-03 20:22:35
Поделиться222011-09-03 21:42:49
Да...
бедная Хасинта..
встала изо стола
начала мыть посуду
Хасинта говорила что-то про доказательство... шрам.. Точно! как же я раньше не вспомнила!!
Хасинта. Вы меня спрашивали про доказательства, ну про Ивана. Я кое-что вспомнила..
Поделиться232011-09-04 08:30:44
улыбнулась
Хорошо. Но этого все равно мало. Надо подождать удобный случай и самое главное, чтобы он к тебе хорошо относился. Представляешь ты к нему подходишь и говоришь, что ты его мать, а он привыкший к роскоши и богатству, отнесется к тебе как к служанке и замарашке. Понимаешь меня? И у него точно будет шок. Тут надо подготовить его. Это сложно, Мария, но это твой единственный шанс сказать ему правду.
Надеюсь, я достаточно ясно сказала, а то я так за нее волнуюсь. Забрать ребенка и родить в таком возрасте.
сидит за столом и задумалась
Поделиться242011-09-04 10:29:31
Да, конечно же вы правы. Я хочу чтобы он меня полюбил и хорошо относился ко мне. Возможно когда-нибудь он поймет, что я забочусь о нем как мать и станет добрее. Тогда все будет проще.
я не хочу чтобы мой сын относился ко мне как к служанке! в конце концов, я приехала сюда из-за него, а не чтобы работать служанкой.
А где Фермин??
Хасинта, а где Фермин? Я его давно не видела..
Отредактировано nadushka (2011-09-04 10:30:47)
Поделиться252011-09-04 11:57:13
Фермин? Хороший вопрос. Я его еще сегодня не видела. Опять где-то бегает.
улыбается
берет свою папку и начинает перебирать бумаги
А он молодой и красивый молодой человек. Как он тебе? Мне кажется, Вы бы с ним были бы не плохой парой.
смеется
Поделиться262011-09-04 15:01:31
Да, Фермин симпатичный. И готовит неплохо! -улыбнулась.
Странно, но в последнее время он часто куда-то уходит в сторону леса. Что ему там надо?
задумалась
очень много раз замечала, как он туда ходит. А может... нет, наверное, он просто ходит рыбу ловить, чтобы потом ее пожарить на обед.
Поделиться272011-09-04 17:14:27
Может быть к кому-нибудь на свидание ходит?
пошутила
А если серьезно, не знаю. Что там делать? Не думаю, что ему нравиться гулять и нюхать цветочки, собирать грибочки и ягодки.
улыбается
Поделиться282011-09-04 21:20:31
Нет, ну грибочки может быть.. - пошутила.
А откуда у нас грибы то появляются? -улыбнулась
ну я лично думаю, что он туда ходит не за тем, чтобы выполнить работу.. хотя я могу и ошибиться, просто он такой странный в последнее время..
Поделиться292011-09-04 21:30:13
Если так разобраться, тут все странные. У каждого свои скелеты в шкафу.
Вот смотри. Ты пришла, чтобы найти сына, я тут работаю, потому что я тоже что-то скрываю.
показывает на повара
Вон тот человек тоже какой-то странный, постоянно шепчется с нашим учителем по латыни. Тут все, что-то скрывают и все странные.
улыбается и допивает чай
Поделиться302011-09-04 22:23:33
Вот почему здесь все такие подозрительные. А вот я заметила, что друзья Ивана и сам Иван постоянно куда-то торопятся, чуть ли не бегают по всей школе... Я даже не успеваю поговорить с Иваном.
немного расстроилась.
А еще я видела как они в лес бегают. Еще и учителя за ними! Странно все как то.. на что им этот лес сдался? не понимаю.. а вообще я волнуюсь, говорят, что в лесу что-то происходит.
Поделиться312011-09-05 07:35:39
Да, дети постоянно бегают в лес. Это очень опасно, это же лес.
вздохнула
Со времен приюта, когда он им еще был, дети добегались в лес, и потом пропали. Их так и не нашли.
нахлынули воспоминания
Сколько лет прошло, а такое ощущение, что это вчера было.
Поделиться322011-09-05 17:25:47
Из-за этого и закрыли приют? А детей до сих пор не нашли?
А кто был хозяином приюта?
[b]Может он знал в чем дело??[Но скрывал../b]
Поделиться332011-09-05 18:18:36
засмеялась
Мария. Столько вопросов? Не знала, что ты такая любопытная. это я в хорошем смысле этого слова.
улыбнулась, но тут же стала серьезная
Да, к сожалению, детей так и не нашли. И дело как-то быстро замяли. И все забыли про это и все продолжалось как ни в чем не бывало. Хозяином тогда был отец Эльзы. Он иногда сюда заходит, проведать свою дочь, но мне кажется, что у него тут еще какие-то дела, или мне так кажется.
Может зря я ей это рассказала? Надеюсь, ей можно доверять? На вид очень порядочная девушка или я ошибаюсь? Время покажет.
Отредактировано Антуанетта (2011-09-05 18:19:05)
Поделиться342011-09-05 19:09:24
Очень жалко этих детишек. А вдруг их кто-то похищает? Например, как в фильмах, похищают, потом ставят на них опыты, проверяют лекарства новые или чтобы потом убить. Фу, ужас, что я говорю..
потерла лоб.
А отец Эльзы сам захотел продать этот пансион Гектору или у него его отобрало государство и Гектор захотел его выкупить под школу?
Поделиться352011-09-05 19:17:21
Мария, что ты такое говоришь? Какие опыты? В наше время? Исключено. Мы же живем в мирное время, а не во времена нацизма, где немцы пытались так сказать вырастить идеальную расу.
поморщилась
Фу, у меня даже мурашки по коже пробежали. Даже страшно про такое подумать.
вздохнула
А про Гектора я не знаю как ему досталась школа. Я не интересовалась. Кстати, он был воспитанником приюта, но вскоре его усыновили. И очень благородно с его стороны открыть тут школу.
Поделиться362011-09-05 19:26:24
Да, конечно же все это чушь, Хасинта. Я просто... предположила.. А вообще у меня голова не тем забита!
улыбнулась.
Гектор был воспитанником приюта? Тогда да, действительно очень хороший поступок. Гектор вообще мне кажется очень любит детей.. и знает как правильно их воспитывать.
Да... он бы хорошо воспитал бы Ивана если бы мы вместе жили..
А я не знала что Гектор был сиротой. -ухмыльнулась. А вы как сюда попали Хасинта? Обычно или была какая-нибудь интересная история? С удовольствием послушаю!
Поделиться372011-09-05 19:35:14
Я не очень люблю говорить о своем прошлом. Если честно я пытаюсь его забыть, слишком грустно и печально, больно вспоминать о прошлом.
помрачнела
Я была молодая и наивная девушка, которая была безумно и без памятно влюблена. Но, это любовь была не взаимная, и когда я узнала об этом, то мое сердце было разбито вдребезги. Вот такая моя история. Немного грустная, но нечего я пережила эти неприятности и надеюсь, сейчас встретить старость без последствий.
выдавила из себя улыбку
Поделиться382011-09-05 19:58:02
И правильно. Если вам хорошо и все наконец наладилось, то нужно просто забыть!
немного помолчала не сводя улыбку с лица.
С вами так интересно общаться, Хасинта. А расскажите, помните, у вас было что-то с сердцем. Вы еще лечиться не хотели, но я вас заставила! - гордо прозвучало как доклад.
Так вот. Откуда у вас эта болезнь то появилась? Вы же вроде были здоровы или нет, я же не все время тут с вами была? Или вы уже сами не помните?
Поделиться392011-09-05 20:10:17
Сердце... Сердце, ну так, немного вышло из строя. Организм дал сбой. Но, благодаря тебе оно работает как часы.
улыбается
Не знаю, что с ним случилось. Надеюсь, больше такого не повториться.
пишет себе в блокнот дела, которые надо сделать в ближайшее время
Надеюсь, у тебя со здоровьем все нормально? Нам нужны здоровые работники.
посматривает на Марию
Поделиться402011-09-05 20:18:52
посмотрела на Хасинту и задумалась.
очнулась.
Ну да... конечно.
Хм... Хасинта, а вот мне как то даже интересно. Если бы к нам в школу забежала какая-нибудь сумасшедшая, сбежавшая из психушки и стала тут работать. И все бы узнали об этом. Что бы было ей? Ну так, к примеру.