Комната Каролины, Виктории, Хулии и Хелены.
Комната девочек.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-08-31 12:36:42
В хорошем настроении Хулия зашла в комнату и с удивление обнаружила что там никого нет.
Хм.. Странно, что они не сидят здесь всей своей компанией..
Но отогнав эту мыль она легла на кровать. Взяв журнал девушка принялась листать его.
Пфффф... Какая муть.. У редакторов резко пропал вкус?
Кинув журнал на тумбочку она взяла свой плеер и включила любимую музыку.
Поделиться32011-08-31 16:12:17
Немного помедлив, Хелена всё-таки повернула ручку и слегка толкнула дверь, оказавшись на пороге небольшой комнаты.
— Привет, Хулия. Кивнула она девушке, опускаясь на свою кровать и расшнуровывая кеды, но та, похоже, была поглощена прослушиванием музыки и вряд ли её услышала.
День выдался нелёгким, можно-таки сказать, неудачным, начиная с самого утра. Кто мог знать, что те, кто учатся здесь настолько эгоистичны и избалованны? Хелена глубоко вздохнула и завела за ухо прядь тёмных волос, мысленно ругаясь на тугую шнуровку. Наконец с обувью было законченно, и она взгромоздилась на кровать с ногами, изредка поглядывая на соседку по комнате. Каролины и Викки здесь не было, что весьма удивляло, ведь обычно комната представляла собой не аскетическое женское жилище, а лондонский мост.
Поделиться42011-08-31 16:41:54
Буквально через минуту, а может и нет, краем глаза Хулия заметила Хелену.Брюнетка вынула из ушей наушники и посмотрела на ту девушку, которая только что вошла.
-Хай, Хелена.- сказала Хулия.-Как жизнь?
Поправив волосы, она положила плеер туда же к журналу.
Эх, моё одиночество было не долгим.. Хотя я и не когда и не любила быть далеко от людей..
Поделиться52011-08-31 16:55:08
— Бывало лучше. Девушка пожала плечами, и повернула голову, взглянув в окно, затем обратила взгляд внимательных тёмных глаз на собеседницу. — А ты как? Что пишут? Хелена слабо улыбнулась, кивнув в сторону журнала. В принципе, такие вещи её не интересовали, но она и не знала, как поддержать разговор с особо столь же дерзкой как она сама, чтобы не развязать конфликта. Девушка никогда не дерзила без повода, но в силу привычки могла ляпнуть нечто обидное. В её перенапряженном состояние, она могла начать грубить, что ни к чему хорошему бы не привело. После такого дня не хватало ещё оказаться в кабинете директора. Отношения с Эльзой у Хелены не ладились точно так же, как и у Хулии. А после того, как девушка умудрилась выдать очередной пируэт из фраз не в пользу директриссы, та её и вовсе её возненавидела и при первой же возможности старалась наказать работой на конюшне.
Поделиться62011-08-31 17:34:48
- Я отлично..- ответила Хулия. Было, пока ты не пришла..
Девушка на секунду задумалась над вторым вопросом Хелены.
- Там нет, не чего интересного.. Вообще.. Такое ощущение что этот номер редакторы не читали.. Я бы такую муть не за что в печать бы не выпустила..
Бээээ.. Завтра уроки.. Мне нужно ещё и доклад по истории.. А может забить? Да, так и сделаю.. Но в библиотеку всё равно пойду..
- Пойдём со мной в библиотеку? А то мне одной в лом..- попросила Хулия.
Поделиться72011-08-31 17:51:35
В библиотеку? Хелена никогда не любила подобные места, однако ей самой предстояло выполнить гору домашнего задания. Дела у неё с этим обстояли не особо. — Пожалуй, да. Машинально ответила она, пребывая в каком-то странном состояние и, поднявшись, принялась скидывать тетради и книжки в свою сумку для учебников. Вот тоска.. Здесь требования в сто крат выше тех, что были в предыдущей занудной школе. Хелена покачала головой, прикрыв глаза. — Сейчас бы выпить. Руки девушки уже шарили по дну ящика в поисках пишущей ручки. — Да так, чтобы на утро ничего не помнить. Добавила она, приглушив тон.
Поделиться82011-08-31 18:05:23
Выпить? Хотя я бы тоже не отказалась.. Хулия рассмеялась. - Это да, в этой школе не кто бы от выпивки не отказался..
Девушка ухмыльнувшись кинула в сумку все нужные ей учебники и тетрадки. Уроки.. уроки. Да ну их.. Мне это вообще не пригодиться.
Это Хелена мне немного бесит.. Если бы в комнате был кто-нибудь ещё я бы с ней в библиотеку не за что бы не пошла..
-Пошли- после этого слова девушка вместе с сумкой пошла в библиотеку.
**Библиотека**
Поделиться92011-12-04 17:26:12
Кароль зашла в комнату.
И где же все, ребят? Почему меня игнорируют?
Села за на кровать.
Поделиться102011-12-04 17:27:42
Зашла.
-О, Кароль.