Место с множеством книг и камином с входом в подземелье.
Библиотека.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-08-31 21:21:26
**Комната девочек**
Хулия зашла в библиотеку. Положив сумку на диван, она задумалась..
-Я забыла какая мне нужна была книга.. - после этой фразы девушка ухмыльнулась.
Брюнетка поправила волосы она начала ходить около книжных полок и искать глазами книги. Она увлеклась и не заметив стоящей Хелены наткнулась на неё.
-Сори, я случайно,- эта фраза не звучала как извинение, а скорее как заученный текст.
Поделиться32011-09-15 17:38:08
Девушка споткнулась и вцепилась обеими руками в одну из полок шкафа, чувствуя как её края больно врезаются в кожу. Настроение у Хелен было и так не радужное, к тому же, извинение Хулии показалось ей лишь очередной насмешкой. Она резко развернулась и в этот момент в её голове что-то помутилась. То ли из-за тяжёлого дня. То ли из-за того, что её соседка по комнате несколько её раздражала. Глаза Хелен метали молнии, она вытянула руки и толкнула Хулию.
- Ссори вери матч. Ухмыльнувшись сказала она и скрестила руки на груди, ожидая реакцию девушки на её выходку.
Поделиться42011-09-15 18:21:09
От неожиданности Хулия не смогла устоять на ногах и когда отлетела ухватилась за выступ на камине. От этого что-то скрипнуло.
-Ты что совсем?- она покрутила пальцем у виска. Но ей было интересно что это скрипнуло и она обернулась, сделав это она увидела что стена как бы отодвинулась. - Эм.. Может сходить посмотреть что там?
Хулия встала и подошла к камину. - Хелен, ты пойдешь?- Хулия обернулась и посмотрела на девушку.
Поделиться52011-09-15 18:55:35
Иван спокойно зашел в библиотеку и направился к стеллажу с книгами,взял книгу.
Увидел Хулию и Хелен
Всем привет.А вы что тут...
Посмотрел на стену которая отодвинулась
Эээ...вы собираетесь туда пойти?-с волнением спросил Иван
Отредактировано Meyson (2011-09-15 19:30:10)
Поделиться62011-09-16 15:15:34
Хулия только ухмыльнулась увидев Ивана.
Я думала что он.. А он... Блин, что я не могу закончить мысль?
-Ну... Да... А ты там уже был?-после этой фразы в глазах Хулии появился игривый огонёк, а это обычно не чего хорошего не предвещает..
Хулия поправила выбившуюся прядь за ухо и бросила такой взгляд...
Поделиться72011-09-16 15:48:10
Посмотрел на Хулию,потом отвел взгляд на камин.
-Да,был...-со спокойствием ответил Иван.
Но у него в глазах отразился страх.Иван подошел к камину.
Так что...ты пойдешь?-тихо и спокойно спросил Иван у девушки
Поделиться82011-09-16 16:06:06
Он меня бесит!! Меня бесит его спокойствие!! Ненавижу!!! Хотя, его глаза... Нет, что-то не то.. Не верю..
От злости Хулия сжала руки в кулаки, но в остальном она и не подала виду.
Я же сказала что пойду, значит пойду..
Хулия подошла к камину и почему-то замешкалась.
Поделиться92011-09-16 16:18:02
Иван подошел к камину.Еще раз кинул взгляд на Хулию.
-Тогда пошли!.-Резко произнес Иван.
Какая то она странная...и красивая.
Аккуратно с легким волнением зашел в камин.
Поделиться102011-09-16 16:30:54
Хулия поморщилась в ответ на взгляд Ивана показывая своё пренебрежительное отношение.
Он меня бесит!!! Очень сильно бесит!!! Меня аж трясёт от злости.. Он самоуверенный и эгоистичный тип!! И что ты теперь из себя строишь, Иван?
Хелен ты идёшь или трус?-да это был вопрос с подвохом.-Ах, да мы ещё не закончили..
Хулия не дожидаясь ответа зашла в подземелье через камин следом за Иваном, а напоследок обернулась на Хелен.
**Подземелье**
Поделиться112011-09-17 13:19:56
Мария зашла в библиотеку с ведром и шваброй в руках.
Странно. Кажется я несколько минут назад видела как Иван сюда заходил.. или мне показалось.. или он уже ушел просто я не заметила...
Мария оглянулась, никого не увидела и начала мыть пол здесь.
Интересно этот камин вообще когда-нибудь зажигали или он тут для красоты стоит.
**Кухня**
Отредактировано nadushka (2011-10-02 14:56:43)
Поделиться122011-09-20 20:31:27
**Подземелье**