1. Где ты встретил рассвет этим утром?
В своей кровати, с очень маленьким желанием вставать.
2. Когда последний раз плакал?
На самом деле или нет? На самом деле, давно. Я плакал из-за злости на одного человека, который поступил со мной некрасиво. А если не по-настоящему, то пару недель назад во время съемок.
3. Какой была твоя последняя ложь?
Каждый день, после того как остепеняюсь, считаю, сколько раз наврал.
4. Кроме твоего дома и твоей машины, самая дорогая вещь, которую ты купил?
Гараж. Парковаться очень тяжело(смеется).
5. Тебя когда-то заставали врасплох с какой-то знаменитостью? С кем бы ты хотел, чтобы тебя застали?
Вот это да! Знаменитости не любят меня, хотя я люблю их всех (смеется). Мне бы хотелось познакомиться с Хелли Берри. Она немного типичная, но мне кажется очень интересная женщина и актриса.
6. Что тебе больше всего не нравится в тебе?
ООО, много вещей. Но прежде всего, что я нетерпеливый и истеричный.
7. Когда ты последний раз был обнаженным перед другим человеком?
Вчера. Следующий вопрос …
8. Каким было последнее смс, которое ты получил?
Там говорилось: “Не мели глупости, мне нравится, когда ты говоришь мне красивые вещи. Посмотрим сможешь ли ты еще больше из кожи вон лезть” Это смс от подруги …
9. Самая неудобная ситуация в твоей жизни?
Когда я шел по улице, а люди кричали : "ПЕРЕДАТЕЛЬ". Самое ужасное, когда они делают это в ресторане, и когда кто-то не знает, что я там, меня сразу замечают.
10. Если бы ты мог стать невидимкой на один день, первая вещь которую ты бы сделал?
Я бы проник в раздевалку команды Реал Мадрид, чтобы послушать о чем они говорят.
11. Ты когда-нибудь крал что-то?
Я был соучастником многих краж на базарах, в отделах "все по 100". Но никогда не был тем, кто крал (смеется).